Отзывы о нас

Отзывы о центре психологической помощи «Мы вместе».

Софья

Я пришла к Юле Карагодиной в ужасном разрушенном состоянии – развод, смерть друга, навязчивые страхи…… Страхи управляли моей жизнью полностью. По мере совместной нашей работы у меня получилось в значительной мере избавиться от навязчивых состояний, как будто теперь значительно проще дышать. У меня кардинально изменились отношения с любимым человеком, мы как заново встретились и наши отношения становятся теплее и теплее. У меня появилась смелость пробовать то , что я раньше никогда не делала. Терапия позволяет мне развиваться , причем во всех аспектах, помогает переосмыслить жизненные ценности. Я очень благодарна Юле за помощь и человеческое отношение.

Миша

Хожу в центр «Мы Вместе » в течении года на групповую терапию. Терапия позволяет получить взгляд со стороны на свою личность, увидеть те наши черты, которые мы сами отказываемся видеть так как это очень больно. Тем не менее, для изменения себя в лучшую сторону это необходимо. В наше время существует большое количество литературы по психологии. Такая литература позволяет (далеко не всегда) понять некоторые психологические моменты. Но чтобы изменить свою жизнь в лучшую сторону , такого понимания недостаточно. Необходимо начать действовать и чувствовать по новому . А так же необходимо увидеть себя со стороны, без иллюзий. Ни одна книга такого видения не дает. Групповая терапия дает мне это видение. Не могу сказать, что решил все свои проблемы, но за год терапии изменения в себе замечаю: стал более терпимее и сострадательнее к людям, более прост в общении, в конкретных ситуациях стал более самокритичным.

Нина С. 08,08,15

Каждый выезд для меня – это как маленькая жизнь. Сейчас это для меня самое яркое событие, после которого происходят колоссальные изменения в моем мировоззрении и осознании себя. Меня восхищает то, насколько огромна подготовка к тренингу у Юлии Карагодиной, насколько Юлия , как психолог, включена в работу каждого участника и насколько искренна в повседневном общении. Каждое упражнение в рамках тренинга настолько сильно, что изменяет меня. Это (изменение) утраивается за счет того, что каждое следующее задание позволяет посмотреть на себя и свою жизнь с другой стороны. Одно из самых важных условий выездов для меня – это такая искусственная изоляция от повседневной жизни. Для каждого тренинга, на котором я была, выбиралось удивительное место на Алтае, которое само по себе обладает исцеляющей энергетикой. Такая изоляция позволяет переключить все свое внимание на себя. Это очень важно, потому что в повседневной жизни я еще только учусь этому. Мне кажется, без выездных тренингов мое изменение будет идти медленнее. Поэтому, конечно не без страха, я жду следующего выезда.

Саша

А чем помог выезд на Телецкое озеро мне? Это выезд был далеко не первым для меня, но, каждый раз, все по-новому. Я думаю, я стала сильнее за эти десять дней. Я встретилась со своим одиночеством, своими ограничениями, своей ответственностью. Благодаря выезду, я попыталась ответить на основные жизненные вопросы, попыталась понять, кто я и какова моя истинная цель жизни. И, в конце концов, в чем смысл моей жизни. На тренинге я увидела хаос внутри меня лицом к лицу, и тогда мне стало понятнее многое из того, что я делаю каждый день, точнее, с чем борюсь каждый день, неистово борюсь, как со злыми привычками. Так же я прожила в удивительном мире тесного общения и теплоты, которое ищу и желаю всю свою жизнь. И даже не верится, что такое бывает на самом деле. И каждый раз выездной тренинг для меня – это захватывающее путешествие по новым местам России и мира. В этот раз я открыла невероятное Телецкое озеро и показала его детям.

Дмитрий

Этот выезд помог мне по- новому посмотреть на то, как я живу, на мой контакт с миром и людьми, задуматься о своем отношении к себе и своим близким. На тренинге я впервые задумался о смысле своей жизни и осознал, насколько страшный он у меня сейчас.

Юля Кравченко г. Барнаул

Хочу выразить искреннюю благодарность Карагодиной Юлии за интенсив, который мы провели в Горном Алтае летом 2015 года. Этот выезд был о смысле жизни. Он дал мне много чувств и эмоций, которых я ранее не испытывал и дал возможность увидеть себя, побыть с собой, почувствовать себя! Юля подобрала все упражнения, задания так, что в конце сложилась полная картина о моей жизни…. как я ее проживаю, пробегаю, не оглядываясь. У меня появилось огромное желание узнать себя, найти свой смысл жизни и изменить свою жизнь к лучшему! И огромная благодарность за терапию в целом, которая дает мне возможность начать жить, а не проживать, как слепой . С помощью терапии я первый раз посмотрел на себя, увидел себя. Спасибо огромное за то , что ты делаешь!!!

Рита

Выездной тренинг в Горный Алтай, посвященный теме «Смысл жизни», стал важнейшей вехой в моем развитии. Такие определяющее важные понятия, как «Моя ответственность», «Мой выбор», «Моя беспомощность», «Моя цель в жизни» сложились в единую картину, мне стало понятно, как я живу, как принимаю решения, на что трачу время моей жизни. Теперь я вижу, что могу изменить, как прожить более осознанную, наполненную, осмысленную жизнь. Для меня невероятно важно, что каждый интенсив приводит к глубоким, устойчивым изменениям в моей жизни. Я становлюсь здоровее, счастливее, развивается любимое дело, налаживается контакт с ребенком. Я все более смело воплощаю то, о чем раньше могла только мечтать.

Ольга

В течение всей моей жизни, события, по большей части, происходили сами по себе. «Как-то» решались проблемы, принимались решения, и я была уверена, что жизнь не приходит в нужное мне русло потому, что неблагоприятно складываются обстоятельства: мне встречаются неправильные люди, у меня неправильная наследственность, у меня нет везения и многое, многое другое. Придя к психологу, я поняла, что не беру ответственность за свою жизнь, оправдываю все плохое сложившимися обстоятельствами, не ценю хорошее и доброе, не имею смысла в своей жизни. Работа над собой помогла мне остановиться, переоценить и переосмыслить мою жизнь. Позволила мне осторожно, маленькими шагами, начать все с начала. Сейчас жизнь до психологии кажется мне пустой и нелепой, ее смысл заключался в беге по кругу, в непонимании себя. Я очень рада, что нашла в себе силы повернуть свою жизнь в нужное мне русло и очень благодарна своему психологу, что она боролась за меня, что она помогла увидеть мне полноту жизни.

Юля

Изначально, услышав тему выезда, я немного испугалась. «Смысл жизни» - нам рассказывают об этом в школе, в подростковом возрасте мы все пытаемся найти его, но часто ли находим, часто ли вообще понимаем ,о чем идет речь? Лично я имела весьма размытые, шаблонные понимания. Ехала на тренинг я в весьма бодром расположении духа, полная ожиданий, в предвкушении чего-то. Выезд и все его темы были настолько глубокие, важные и нужные, что мои ожидания оправдались во много-много раз. Я счастлива, что прожила эту маленькую жизнь здесь. Счастлива открывать в себе и в мире новое. Причем как плохое, так и хорошее. Я счастлива ощущать хоть в какой-то мере полноту жизни. Для меня это был один из самых теплых, глубоких и продуктивных выездов, несмотря на то, что было и тяжело, было и сопротивление. Мне кажется, что здесь происходят настолько необходимые в жизни вещи, поднимаются настолько нужные темы, что уже непонятно, как можно без этого жить. С полной готовностью я прошла бы еще
раз этот путь, и открыла бы еще более глубокие вещи. Спасибо большое Юле, что дает лично мне эту осмысленную, осознанную, полную жизнь. Огромное спасибо.

Лена,33 года

Интенсив «Смысл жизни» дал мне возможность признать мою истинную цель в жизни. Именно признать! Очень долгое время я бегала от самой себя, врала сама себе… Это и сейчас присутствует, но главное для меня – я стала это признавать. Так получилось и с моей истиной целью жизни. То, от чего я так отчаянно бегу, от чего я так отнекиваюсь и есть истинная цель моей жизни! Для меня это большое открытие! Просто раньше признавать это совершенно не хотелось, так как это вполне очевидная цель, не чуждая каждому человеку. Цель проста – любить и быть любимой. Теперь это для меня не простые слова, а слова, наполненные смыслом. И у этих 4х слов в моем понимании появилось много граней и очень хочется надеяться, что появится еще и еще!!!

Гриценко Юлия 08,08,2015

Хочу рассказать о том что мне дают психологические группы. Это то, что я получаю в реальной жизни – ощущение своих эмоций, глубокое общение с людьми, понимание чувств своих и других людей. А еще я встречаюсь здесь с правдой - о себе, о людях, о мире. С позитивной и негативной частью. Мне кажется , что выездной тренинг о смысле жизни приблизил меня к самой себе и сделала частью этого мира.

Артем

Этот выезд вернул мне радость жизни после долгой депрессии, заставил задуматься, зачем я пришел в этот мир, что счастливая жизнь - это постоянное развитие, развитие моей души. Спасибо Юле за этот выезд, за эту возможность остановиться и задуматься!!!

Елена

Я очень рада , что в моей жизни случилась терапия, что я попала к Юле, я не представляю свою жизнь без этого, даже если тот кризис в котором я пришла как-то прошел. Юля невероятно чуткий человек , с огромной душой и любовью к людям, ко мне. В терапии я впервые поняла что мои «плохие» черты характера не Я , а лишь особенности которые причиняют боль и вред другим, а также мне самой. Я впервые почувствовала , что меня принимают со всеми моими особенностями. Юля и помощь группы расширили мое мировоззрение. Отдельная огромная польза от выездов, это просто целая жизнь. Я становлюсь счастливее с каждым готом, по частям собирая себя с помощью терапии. Моя жизнь начинает принадлежать мне. Спасибо Юля, спасибо центру, спасибо ребятам из группы.

Айгуль Кадырбаева

Тренинг, посвященный поиску смысла жизни, оставил впечатление яркой вспышки, озарившей светом самые темные стороны души. Работа на тренинге позволила осознать себя, выделить разные стороны своей личности, научиться чувствовать их, лучше понимать себя и других, задуматься над экзистенциальными вопросами, на которые не хватает времени в ежедневной суете. В результате работы я поняла истинные цели своей жизни, чем была предопределена моя жизнь, выделить деструктивные части, наметить новые жизненные ориентиры. Удалось осознать жизненный сценарий, передающийся из поколения в поколение в нашей семье, а значит, есть возможность изменить его в лучшую сторону, стать счастливым самому и не мешать счастью своих детей. Огромная благодарность Юлии Карагодиной за профессионализм и человечность, а также замечательным членам группы – за поддержку.

Павел 30 лет

Хочу выразить искреннюю благодарность Карагодиной Юлии за интенсив, который мы провели в Горном Алтае летом 2015 года. Этот выезд был о смысле жизни. Он дал мне много чувств и эмоций, которых я ранее не испытывал и дал возможность увидеть себя, побыть с собой, почувствовать себя! Юля подобрала все упражнения, задания так, что в конце сложилась полная картина о моей жизни…. как я ее проживаю, пробегаю, не оглядываясь. У меня появилось огромное желание узнать себя, найти свой смысл жизни и изменить свою жизнь к лучшему! И огромная благодарность за терапию в целом, которая дает мне возможность начать жить, а не проживать, как слепой. С помощью терапии я первый раз посмотрел на себя, увидел себя. Спасибо огромное за то , что ты делаешь!!!

Карпенко К.М.

Для меня этот выезд стал очередным шагом к изменению своего взгляда на то, как я живу,какие психологические процессы мною движут. Благодаря этому я могу сделать осознанный выбор , что бы я хотел поменять. Появляется новый взгляд на семейные отношения. В процессе терапии страхи становятся маленькими и смешными. Взамен появляются положительные эмоции . Выстраиваются отношения с ребенком. Психотерапия - это верный способ поменять свою жизнь в лучшую сторону.

Иван Романюк

Выезд на Алтай в августе 2015 года в корне поменял мое восприятие жизни. Я смог, хоть и с большим трудом и болью, посмотреть на себя настоящего,- человека, способного плакать , искренне радоваться, получать кайф от нахождения в реальном времени, а не будучи в иллюзорном мире.. И, конечно же, было и останется всегда здорово находиться среди людей не номинально, а проживать с ними жизнь по-настоящему, с огоньком. Огромнейшее спасибо нашему психологу Юлии Карагодиной за тот свет , которым она освещает наши жизненные пути и безграничную любовь , которая , так помогает справляться с трудностями жизни. Юля, огромное тебе спасибо!!!

Т.

Хочется поблагодарить нашего чудесного психолога Юлию, за этот интенсив «Смысл жизни». За личное отношение и за то, что настояла на нашей поездке на него. Пережитые чувства описать сложно, их нужно прожить!!! Волшебное место в горах Алтая, теплая атмосфера, профессиональная и сильная работа, в которую вложена частичка души. Спасибо за все это! Спасибо за веру и надежду, что свою жизнь можно изменить в лучшую сторону!

СофьяАвгуст 2015 г.

Выезд оставил глубокое впечатление о себе самой и ожидание сюрпризов в будущем. Это возможность увидеть себя, других людей, весь окружающий мир максимально глубоко и полноцветно. Это целая жизнь, концентрированно прожитая за десять дней. Сложно описать глубину чувств и разнообразие эмоций, пережитых вместе с другими участниками. Для меня это была невероятная удача, давшая возможность взглянуть на мир по-новому, увидеть уникальность и ценность других людей, приблизившихся к пониманию смысла своего существования.

К.

Выезд на интенсив помог мне посмотреть на себя со стороны, соприкоснуться и осознать свои страхи, комплексы и их причины. Появилась надежда на то, что моя жизнь и, следовательно , жизнь близких мне людей может измениться. Впервые за длительное время появилось дикое желание бороться за свое счастье. Безумно благодарна центру за предоставление мне такой возможности. Спасибо Вам за то, что Вы есть!

Анастасия

Я пришла в центр к Юле Карагодиной чтобы разобраться со своими детскими травмами. В процессе терапии я начала понимать, почему у меня в жизни ничего не складывается. Сейчас я учусь чувствовать, ищу себя. Юля мне оказывает огромную поддержку , за что я ей очень благодарна. Работа в группе и выездные тренинги помогают посмотреть на себя со стороны. Я надеюсь , можно сказать, даже уверенна, что у меня получится найти свой смысл жизни, и наконец то стать счастливой самой и дарить счастье своей семье – своему супругу и маленькому сыну. Спасибо Юля!!!


na glavnyu
.